a8体育_直播

公司新闻

中国中元支援海口抗疫收到感谢信

发布时间:[2020-04-30]文章来源:

 

 近日,海口市住建局、海口市城建集团有限公司联合发来感谢信,对中国中元及所属中元海南为海口市防疫应急改造预备定点医院项目建设做出积极贡献表示感谢。
 感谢信中提到,中国中元“临危受命、勇于担当、顾全大局、不计得失,在关键时刻牢记出新使命,充分体现了央企的责任和担当。”

 

 2020年春节期间,海口市委、市政府为扼制新型冠状病毒肺炎疫情扩散拟建海口市防疫应急改造预备定点医院项目。项目主要功能为医院住院、医技、附属配套设施,地上1层,建筑高度4.20米,总建筑面积34777.85平方米,结构形式为箱式板房、活动板房。疫情紧急,海口市相关部门决定委托中国中元、中元海南承担项目设计任务。

 

 

 任务下达时正逢春节假期,中国中元第一时间组建由北京技术专家组和海南设计组共同构建的设计团队,连夜召开会议商讨项目建设事宜。基于项目存在紧急、临时、复杂的特点,为保障项目设计进度,在项目初期选址未定的情况下提前开展设计工作。中国中元技术专家组与海南设计组联动,日夜兼程、不分昼夜的推进设计进度,在最短时间内高效率、高标准、高质量的完成设计任务,获得了海口市领导及相关部门的一致好评。
 面对疫情,中国中元齐心协力、共克时艰、共抗疫情!为保障人民群众的生命安全和身体健康贡献了力量!充分体现了央企的责任与担当!